Un poulet fondant accompagné d'une polenta au pesto crémeuse à souhait : que demander de plus !
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Assaisonnez votre poulet de sel et de poivre des deux côtés. Afin que votre poulet soit bien croustillant vous pouvez le passer dans un peu de farine avant sa cuisson.
Étape 2
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir le poulet 4-5 minutes sur chaque face à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Réservez.
Étape 3
Pendant ce temps, faites bouillir le lait dans une casserole, salez et poivrez.
Étape 4
Ajoutez ensuite la polenta en pluie tout en remuant pendant 2 à 3 minutes à feu doux jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
Étape 5
Une fois la polenta épaissie, incorporez un petit morceau de beurre si vous le souhaitez et le parmesan râpé. Mélangez bien et réservez.
Étape 6
Ajoutez la polenta dans une assiette avec un filet de pesto. Déposez le poulet par-dessus et ajoutez un peu de parmesan râpé s'il vous en reste. Servez avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts, c'est prêt !
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Calories | 692 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 56 g |
Protéines | 50 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Polenta au pesto & poulet grillé" contient 692 Calories, 30 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 50 g de Protéines, 3 g de Fibres.
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