Un combo simple qui régale à tous les coups !
Assurez-vous d'avoir...
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Épluchez puis coupez les carottes en cubes.
Étape 2
Épluchez puis coupez les pommes de terre en cubes
Étape 3
Épluchez puis coupez les oignons en quartiers fins.
Étape 4
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez les pommes de terre, les carottes et les oignons. Arrosez d'un bon filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez le tout et enfournez 25 minutes à 200°C.
Étape 5
Au bout de 25 minutes, ajoutez les poissons panés sur la plaque et re-enfournez 25 minutes à 200°C.
Étape 6
Pendant ce temps, préparez la sauce. Dans un bol, mélangez : le yaourt grec et le pesto.
Étape 7
Une fois les légumes et les poissons panés cuits et bien dorés, sortez-les du four. Servez les poissons panés dans une assiette avec les légumes rôtis et la sauce au pesto. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 483 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 46 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poisson pané, légumes rôtis & sauce pesto" contient 483 Calories, 26 g de Matières grasses, 46 g de Glucides, 14 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score B
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...