JOW - Recette : Poire rôtie au miel & yaourt

Poire rôtie au miel & yaourt

Un dessert assez gourmand pour se régaler, mais pas assez pour culpabiliser !

5 minutesPréparation
30 minutesCuisson
467 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Poire

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Pelez les poires, coupez-les en deux et enlevez les pépins.

Citron jaune
Miel (liquide)

Étape 2

Déposez les poires dans un plat allant au four. Ajoutez les zestes et le jus de citron. Versez le miel et ajoutez une noisette de beurre par portion si vous le souhaitez. Enfournez pendant 30 minutes à 180°C.

Amandes (effilées)
Yaourt Grec

Étape 3

Sortez du four. Déposez le yaourt et les poires dans un bol ou une assiette creuse, parsemez d'amandes effilées et de miel, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories467 kcal
Matières grasses27 g
Glucides43 g
Protéines12 g

En moyenne, une portion de la recette "*Poire rôtie au miel & yaourt *" contient 467 Calories, 27 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 12 g de Protéines.

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