Un dessert assez gourmand pour se régaler, mais pas assez pour culpabiliser !
Four, Plat à gratin, Râpe
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Pelez les poires, coupez-les en deux et enlevez les pépins.
Étape 2
Déposez les poires dans un plat allant au four. Ajoutez les zestes et le jus de citron. Versez le miel et ajoutez une noisette de beurre par portion si vous le souhaitez. Enfournez pendant 30 minutes à 180°C.
Étape 3
Sortez du four. Déposez le yaourt et les poires dans un bol ou une assiette creuse, parsemez d'amandes effilées et de miel, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 439 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Glucides | 43 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 7 g |
En moyenne, une portion de la recette "Poire rôtie au miel & yaourt" contient 439 Calories, 23 g de Matières grasses, 43 g de Glucides, 12 g de Protéines, 7 g de Fibres.
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