Poêlée poulet & maïs

98 avis

La poêlée parfaite à partager autour d'une grande tablée !

Coline
Coline
15.6k
Très facile
Nutri-score AEco-score B

5 minutes

Préparation

9 minutes

Cuisson

416 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Râpe

recette

Oignon rouge

Étape 1

Émincez finement les oignons rouges.

Poulet (escalope)

Étape 2

Coupez le poulet en morceaux.

Étape 3

Dans une grande poêle, à feu vif, versez un filet d'huile d'olive et ajoutez le poulet. Faites-le dorer pendant 2 minutes de chaque côté.

Piment d'Espelette
Maïs (conserve)
Gingembre (frais)

Étape 4

Ajoutez l'oignon et le maïs dans la poêle. Salez et poivrez, puis ajoutez le piment d'Espelette. Ajoutez ensuite le gingembre, en le râpant.

Étape 5

Laissez cuire à feu doux 5 minutes supplémentaires.

Étape 6

Servez la poêlée avec une pincée de piment en plus si vous le souhaitez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories416 kcal
Matières grasses9 g
Glucides44 g
Protéines39 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Poêlée poulet & maïs" contient 416 Calories, 9 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 39 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
98 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Poêlée poulet & maïs