Poêlée poulet & maïs
Très facile
Coline
Coline

Poêlée poulet & maïs

5 minutesPréparation

9 minutesCuisson

416 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Maïs (conserve)

200 g

Maïs (conserve)

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Gingembre (frais)

5 g

Gingembre (frais)

Piment d'Espelette

1 pinc.

Piment d'Espelette

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Râpe

recette

  • Étape 1
    Émincez finement les oignons rouges.
  • Étape 2
    Coupez le poulet en morceaux.
  • Étape 3
    Dans une grande poêle, à feu vif, versez un filet d'huile d'olive et ajoutez le poulet. Faites-le dorer pendant 2 minutes de chaque côté.
  • Étape 4
    Ajoutez l'oignon et le maïs dans la poêle. Salez et poivrez, puis ajoutez le piment d'Espelette. Ajoutez ensuite le gingembre, en le râpant.
  • Étape 5
    Laissez cuire à feu doux 5 minutes supplémentaires.
  • Étape 6
    Servez la poêlée avec une pincée de piment en plus si vous le souhaitez. C'est prêt !