Plaques de cuisson, Poêle, Râpe
Étape 1
Émincez finement les oignons rouges.
Étape 2
Coupez le poulet en morceaux.
Étape 3
Dans une grande poêle, à feu vif, versez un filet d'huile d'olive et ajoutez le poulet. Faites-le dorer pendant 2 minutes de chaque côté.
Étape 4
Ajoutez l'oignon et le maïs dans la poêle. Salez et poivrez, puis ajoutez le piment d'Espelette. Ajoutez ensuite le gingembre, en le râpant.
Étape 5
Laissez cuire à feu doux 5 minutes supplémentaires.
Étape 6
Servez la poêlée avec une pincée de piment en plus si vous le souhaitez. C'est prêt !
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Calories | 416 kcal |
Matières grasses | 9 g |
Glucides | 44 g |
Protéines | 39 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poêlée poulet & maïs" contient 416 Calories, 9 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 39 g de Protéines, 7 g de Fibres.
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