Pizza puttanesca

62 avis

Les anchois, c'est un peu l'assurance que le goût sera au rendez-vous !

Coline
Coline
6.2k

5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

669 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Pâte à pizza

Étape 1

Préchauffez le four à 240°C. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.

Anchois
Câpres
Olive noire
Mozzarella (boule)
Tomate (purée)

Étape 2

Étalez la chair de tomate sur la pâte à pizza, ajoutez la mozzarella déchirée, les anchois, les olives et les câpres. Poivrez, versez un filet d'huile d'olive et enfournez 10 minutes à 240°C.

Étape 3

Sortez la pizza du four, servez avec une salade fraîche. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories669 kcal
Matières grasses37 g
Glucides54 g
Protéines26 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Pizza puttanesca" contient 669 Calories, 37 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 26 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?

Pizza puttanesca
Très facile