Les anchois, c'est un peu l'assurance que le goût sera au rendez-vous !
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 240°C. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
Étape 2
Étalez la chair de tomate sur la pâte à pizza, ajoutez la mozzarella déchirée, les anchois, les olives et les câpres. Poivrez, versez un filet d'huile d'olive et enfournez 10 minutes à 240°C.
Étape 3
Sortez la pizza du four, servez avec une salade fraîche. C'est prêt !
Pour réaliser votre propre pâte à pizza, tapez "Pâte à pizza maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Food editor
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 669 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Glucides | 54 g |
Protéines | 26 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pizza puttanesca" contient 669 Calories, 37 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 26 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.