JOW - Imprimer recette : Pizza puttanesca
Pizza puttanesca

Pizza puttanesca

5 minutesPréparation

10 minutesCuisson

669 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 pizza

Pâte à pizza

1/2 p.

Pâte à pizza

Tomate (purée)

30 g

Tomate (purée)

Anchois

30 g

Anchois

Olive noire

30 g

Olive noire

Câpres

1/2 càs

Câpres

Mozzarella (boule)

1/2 p.

Mozzarella (boule)

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 240°C. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
  • Étape 2
    Étalez la chair de tomate sur la pâte à pizza, ajoutez la mozzarella déchirée, les anchois, les olives et les câpres. Salez, poivrez, versez un filet d'huile d'olive et enfournez 10 minutes à 240°C.
  • Étape 3
    Sortez la pizza du four, servez avec une salade fraîche. C'est prêt !