La douceur de l'artichaut et le piquant du chorizo font un heureux mélange !
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 240°C. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
Étape 2
Coupez les cœurs d'artichauts en 2 ou en 4 selon leur tailles.
Étape 3
Étalez la chair de tomate sur la pâte à pizza. Disposez la mozzarella déchirée, les artichauts et le chorizo. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et enfournez 10 minutes à 240°C.
Étape 4
Sortez la pizza du four, ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez. Servez avec une salade fraîche. C'est prêt !
Pour réaliser votre propre pâte à pizza, tapez "Pâte à pizza maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Food editor
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 652 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 58 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pizza chorizo & artichaut" contient 652 Calories, 33 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 27 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.