Pizza chorizo & artichaut

183 avis

La douceur de l'artichaut et le piquant du chorizo font un heureux mélange !

Coline
Coline
13.5k

5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

652 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Pâte à pizza

Étape 1

Préchauffez le four à 240°C. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.

Artichauts marinés

Étape 2

Coupez les cœurs d'artichauts en 2 ou en 4 selon leur tailles.

Mozzarella (boule)
Artichauts marinés
Chorizo (tranches)
Tomate (purée)

Étape 3

Étalez la chair de tomate sur la pâte à pizza. Disposez la mozzarella déchirée, les artichauts et le chorizo. Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et enfournez 10 minutes à 240°C.

Basilic (frais)

Étape 4

Sortez la pizza du four, ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez. Servez avec une salade fraîche. C'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser votre propre pâte à pizza, tapez "Pâte à pizza maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories652 kcal
Matières grasses33 g
Glucides58 g
Protéines27 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pizza chorizo & artichaut" contient 652 Calories, 33 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 27 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

183 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Pizza chorizo & artichaut
Très facile