Four
Étape 1
Préchauffez le four à 240°C. Lavez puis émincez finement les champignons.
Étape 2
Dans un bol, mélangez la crème avec l'ail râpé (ou émincé finement). Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.
Étape 3
Déroulez la pâte et étalez la crème sur toute la surface en laissant 1 cm sur le bord.
Étape 4
Ajoutez les champignons émincés et un filet d'huile d'olive.
Étape 5
Glissez la pizza sur une plaque de cuisson puis enfournez pendant 10 minutes.
Étape 6
Une fois bien dorée, sortez la pizza du four.
Étape 7
Ajoutez la ricotta et la roquette sur le dessus, servez aussitôt, c'est prêt !
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- Domitille, Food editor
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Calories | 543 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pizza champignons & ricotta" contient 543 Calories, 28 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 14 g de Protéines, 4 g de Fibres.
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