Pizza aux anchois

43 avis

Les anchois sont encore meilleurs sur une pizza !

Coline
Coline
Très facile
Nutri-score CEco-score A
6.1k

10 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

370 kcal

Par portion

Ingrédients pour 1 Pizza

Ustensile

Four

recette

Pâte à pizza

Étape 1

Préchauffez le four à 240°C. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.

Tomate (purée)

Étape 2

Sur la pâte à pizza, étalez la sauce tomate en fine couche (laissez 1 cm de bordure).

Mozzarella (boule)
Confits d'oignons
Anchois
Olive noire dénoyautée

Étape 3

Ajoutez le confit d'oignon, les anchois, les olives et la mozzarella en morceaux.

Étape 4

Versez un filet d'huile d'olive et enfournez la pizza 10 à 15 minutes à 240°C.

Étape 5

Servez seul ou avec une salade fraîche. C'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser votre propre pâte à pizza, tapez "Pâte à pizza maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Créatrice de recettes

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories370 kcal
Matières grasses21 g
Glucides31 g
Protéines12 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pizza aux anchois" contient 370 Calories, 21 g de Matières grasses, 31 g de Glucides, 12 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score A

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
43 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Pizza aux anchois