Pizza au chorizo

62 avis

Une pizza légèrement piquante, juste comme il faut !

Camille U.
Camille U.
7.2k

4 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

757 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Pâte à pizza

Étape 1

Préchauffez le four à 240°C. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.

Tomate (purée)

Étape 2

Étalez la purée de tomate sur la pâte à pizza. Salez et poivrez.

Chorizo (tranches)
Mozzarella (boule)

Étape 3

Disposez les tranches de chorizo et la mozzarella déchirée sur la pizza. Ré-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez un filet d'huile d'olive. Enfournez 10 minutes à 240°C.

Basilic (frais)

Étape 4

Sortez la pizza du four et ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez. Servez avec une salade fraîche. C'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser votre propre pâte à pizza, tapez "Pâte à pizza maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories757 kcal
Matières grasses45 g
Glucides56 g
Protéines28 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pizza au chorizo" contient 757 Calories, 45 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 28 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

62 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Pizza au chorizo
Très facile