Pizza au chorizo

Une pizza légèrement piquante, juste comme il faut !

Camille U.
Camille U.

4 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

757 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Pâte à pizza

Étape 1

Préchauffez le four à 240°C. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.

Tomate (purée)

Étape 2

Étalez la purée de tomate sur la pâte à pizza. Salez et poivrez.

Chorizo (tranches)
Mozzarella (boule)

Étape 3

Disposez les tranches de chorizo et la mozzarella déchirée sur la pizza. Ré-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez un filet d'huile d'olive. Enfournez 10 minutes à 240°C.

Basilic (frais)

Étape 4

Sortez la pizza du four et ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez. Servez avec une salade fraîche. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories757 kcal
Matières grasses45 g
Glucides56 g
Protéines28 g
Fibres4 g

En moyenne, une portion de la recette "Pizza au chorizo" contient 757 Calories, 45 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 28 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Pizza au chorizo
Très facile