Entendez-vous les cigales ? Sentez-vous le soleil ? Comme un air de Provence qui a investi votre cuisine avec cette délicieuse pissaladière !
Assurez-vous d'avoir...
Four, Thermomix
Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Pelez les oignons et ajoutez-les dans le bol. Mixez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule.
Étape 2
Ajoutez un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, ajoutez les herbes de Provence et les câpres. Laissez mijoter 15 min / 100°C / sens inverse / vitesse 1.
Étape 3
Ajoutez ensuite une cuillère à soupe de sucre en poudre, mélangez et laissez encore mijoter 5 min / 100°C / sens inverse / vitesse 1.
Étape 4
Déroulez la pâte à pizza sur une plaque allant au four. Recouvrez-la de la préparation aux oignons. Disposez les filets d'anchois égouttés sur les oignons et parsemez d'olives. Enfournez 15 minutes à 210°C.
Étape 5
Peut être servit chaud ou froid. C'est prêt !
Pour réaliser votre propre pâte à pizza, tapez "Pâte à pizza maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 370 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 44 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pissaladière" contient 370 Calories, 14 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 10 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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