Une association sucrée-salée pour un repas d'automne réussi !
Assurez-vous d'avoir...
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Coupez la courge en 2, dans la longueur. Videz-la puis coupez-la en dés moyens.
Étape 2
Dans un bol, mélangez une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, le miel, le thym et la moutarde. Salez et poivrez.
Étape 3
Sur une plaque ou dans un plat allant au four, ajoutez la courge et les paupiettes. Badigeonnez le tout de sauce miel/moutarde. Salez, poivrez et enfournez pour 30 minutes à 180°C.
Étape 4
Au bout des 30 minutes de cuisson, sortez le plat du four et ajoutez les haricots verts. Ajoutez un peu de sauce miel moutarde et enfournez à nouveau pour 10 minutes à 180°C.
Étape 5
Sortez le plat du four et servez le tout dans une assiette. Ajoutez un peu de sauce s'il vous en reste. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 631 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 79 g |
Protéines | 39 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Paupiettes de dinde, butternut, haricots & sauce moutarde miel" contient 631 Calories, 20 g de Matières grasses, 79 g de Glucides, 39 g de Protéines, 11 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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