Une sauce hyper crémeuse avec le caractère du bleu qui relève le tout !
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet, soit environ 10 minutes.
Étape 2
Lavez et coupez les champignons en tranches.
Étape 3
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et faites-y revenir les champignons pendant 5 minutes. Salez et poivrez.
Étape 4
Ajoutez les épinards et faites-les cuire environ 2 minutes jusqu'à ce qu'ils aient bien réduits. Ajoutez ensuite le bleu et la crème fraîche, remuez bien et laissez fondre le tout 2 à 3 minutes.
Étape 5
Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et ajoutez-les dans la poêle. Mélangez puis servez dans une assiette. Parsemez de noix concassées, si vous en avez. C'est prêt !
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Calories | 446 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 32 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pâtes aux champignons & bleu" contient 446 Calories, 28 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 18 g de Protéines, 7 g de Fibres.
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