Une sauce hyper crémeuse avec le caractère du bleu qui relève le tout !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet, soit environ 10 minutes.
Étape 2
Lavez et coupez les champignons en tranches.
Étape 3
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et faites-y revenir les champignons pendant 5 minutes. Salez et poivrez.
Étape 4
Ajoutez les épinards et faites-les cuire environ 2 minutes jusqu'à ce qu'ils aient bien réduits. Ajoutez ensuite le bleu et la crème fraîche, remuez bien et laissez fondre le tout 2 à 3 minutes.
Étape 5
Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et ajoutez-les dans la poêle. Mélangez puis servez dans une assiette. Parsemez de noix concassées, si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 446 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 32 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pâtes aux champignons & bleu" contient 446 Calories, 28 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 18 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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