Pâtes au pesto de coriandre
Très facile
Victoire
Victoire

Pâtes au pesto de coriandre

2 minutesPréparation

8 minutesCuisson

796 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Pipe rigate)

120 g

Pâtes (Pipe rigate)

Coriandre (frais)

1/5 bou.

Coriandre (frais)

Amandes (entières)

15 g

Amandes (entières)

Ail

1/4 gou.

Ail

Parmesan (râpé)

20 g

Parmesan (râpé)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Mixeur, Casserole

recette

  • Étape 1
    Faire bouillir une casserole d'eau et cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, dans un mixeur ajoutez : la coriandre (feuilles + tiges), l'ail épluché et dégermé, les amandes (torréfiées ou non), le parmesan, sel, poivre, 1,5 cuillères à soupe d'huile d'olive + 1 cuillère à soupe d'eau par personne. Mixez.
  • Étape 3
    Une fois un mélange plus ou moins homogène obtenu, mélangez-le avec les pâtes égouttées. C'est prêt ! Se mange aussi bien chaud que froid en salade ;)