Quand on ne sait pas choisir entre un gros plat de pâtes gourmand et une assiette de brocoli healthy
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Lavez et coupez le brocoli en sommités.
Étape 2
Placez-le dans une casserole d'eau chaude et laissez cuire 6 minutes.
Étape 3
Après 6 minutes de cuisson, ajoutez les pâtes et laissez cuire selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 4
Pendant ce temps, émincez l'ail.
Étape 5
Faites revenir l'ail avec les anchois dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 2 minutes à feu vif.
Étape 6
Écrasez les anchois à l'aide d'une fourchette.
Étape 7
Une fois les pâtes et le brocoli cuits et égouttés, ajoutez-les dans la poêle avec le mélange anchois-ail.
Étape 8
Salez, poivrez et faites sauter 2 minutes à feu vif.
Étape 9
Servez les pâtes, assaisonnez et saupoudrez de parmesan. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 492 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Glucides | 77 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Pâtes au brocoli" contient 492 Calories, 10 g de Matières grasses, 77 g de Glucides, 23 g de Protéines, 5 g de Fibres.