Pâtes à la ratatouille

143 avis

Un repas simple & bon marché qui plaira à toute la famille !

Camille U.
Camille U.
11.2k
Très facile
Nutri-score AEco-score A
Pas de
Préparation

10 minutes

Cuisson

506 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson

recette

Pâtes (spaghetti)

Étape 1

Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.

Ratatouille

Étape 2

Pendant ce temps, faites réchauffer la ratatouille à la casserole ou au micro-ondes. Mélangez.

Parmesan (morceaux)

Étape 3

Dans une assiette, servez les spaghettis et ajoutez la ratatouille par-dessus. À l'aide d'un économe, réalisez des copeaux de parmesan. Ajoutez du poivre et un filet d'huile d'olive. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories506 kcal
Matières grasses10 g
Glucides82 g
Protéines23 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pâtes à la ratatouille" contient 506 Calories, 10 g de Matières grasses, 82 g de Glucides, 23 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
143 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Pâtes à la ratatouille