Plaques de cuisson, Thermomix, Casserole, Passoire
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 2
Dans le bol, placez l'ail. Mixez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule.
Étape 3
Ajoutez un filet d'huile d'olive et la chair à saucisse. Lancez la cuisson 5 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1.
Étape 4
Salez, poivrez, ajoutez les tomates pelées et le basilic. Continuez la cuisson 5 min / 100°C / sens inverse / vitesse 1.
Étape 5
Servez les pâtes avec le ragoût. Ajoutez un peu de parmesan et de basilic. C'est prêt !
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Calories | 755 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 78 g |
Protéines | 37 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pasta & ragu" contient 755 Calories, 33 g de Matières grasses, 78 g de Glucides, 37 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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