JOW - Recette : Pasta & ragu - Thermomix

Pasta & ragu

Thermomix

Pasta forever !

3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
755 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pâtes (Pappardelle)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.

Ail

Étape 2

Dans le bol, placez l'ail. Mixez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule.

Chair à saucisse

Étape 3

Ajoutez un filet d'huile d'olive et la chair à saucisse. Lancez la cuisson 5 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1.

Tomate pelée
Basilic (frais)

Étape 4

Salez, poivrez, ajoutez les tomates pelées et le basilic. Continuez la cuisson 5 min / 100°C / sens inverse / vitesse 1.

Parmesan (râpé)
Basilic (frais)

Étape 5

Servez les pâtes avec le ragoût. Ajoutez un peu de parmesan et de basilic. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories755 kcal
Matières grasses33 g
Glucides78 g
Protéines37 g

En moyenne, une portion contient 755 Calories, 33 g de Matières grasses, 78 g de Glucides, 37 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Pasta & ragu - Thermomix