Pasta & ragu

116 avis

Pasta forever !

Coline
Coline
Thermomix
Très facile
Nutri-score BEco-score C
6.8k

3 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

755 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Thermomix, Casserole, Passoire

recette

Pâtes (Pappardelle)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.

Ail

Étape 2

Dans le bol, placez l'ail. Mixez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule.

Chair à saucisse

Étape 3

Ajoutez un filet d'huile d'olive et la chair à saucisse. Lancez la cuisson 5 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1.

Tomate pelée
Basilic (frais)

Étape 4

Salez, poivrez, ajoutez les tomates pelées et le basilic. Continuez la cuisson 5 min / 100°C / sens inverse / vitesse 1.

Parmesan (râpé)
Basilic (frais)

Étape 5

Servez les pâtes avec le ragoût. Ajoutez un peu de parmesan et de basilic. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories755 kcal
Matières grasses33 g
Glucides78 g
Protéines37 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pasta & ragu" contient 755 Calories, 33 g de Matières grasses, 78 g de Glucides, 37 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score C

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
116 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Pasta & ragu