Pasta & ragu

332 avis

Pasta forever !

Coline
Coline
42.1k
‚ā¨‚ā¨‚ā¨
Très facile
Nutri-score BEco-score C
Mieux manger ūüėč

3 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

755 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

P√Ętes (Pappardelle)

√Čtape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les p√Ętes selon les instructions du paquet. √Čgouttez en fin de cuisson.

Chair à saucisse
Ail

√Čtape 2

Dans une casserole chaude, ajoutez la chair √† saucisse et r√Ępez l'ail.

√Čtape 3

Salez, poivrez, mélangez et faites dorer 5 minutes à feu vif.

Tomate pelée

√Čtape 4

Ajoutez les tomates pelées, mélangez et laissez mijoter 5 minutes.

Basilic (frais)

√Čtape 5

Après 5 minutes, ajoutez le basilic, mélangez et laissez mijoter 2 minutes à feu doux.

Parmesan (r√Ęp√©)
Basilic (frais)

√Čtape 6

Servez les p√Ętes avec le rago√Ľt. Ajoutez un peu de parmesan et de basilic. C'est pr√™t !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories755 kcal
Matières grasses33 g
Glucides78 g
Protéines37 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pasta & ragu" contient 755 Calories, 33 g de Matières grasses, 78 g de Glucides, 37 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

‚ā¨‚ā¨‚ā¨
‚ā¨Nos recettes √† -2 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨Nos recettes entre 2 ‚ā¨ et 4 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨‚ā¨Nos recettes √† +4 ‚ā¨ par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score C

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
332 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Pasta & ragu