Un plat de pâtes rapide et gourmand, que demander de plus?
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis coupez l'échalote finement.
Étape 3
Coupez les tomates séchées en morceaux ainsi que les artichauts (si nécessaire).
Étape 4
Faites chauffer un filet d'huile d'olive. Ajoutez les échalotes émincées et faites-les revenir 2 minutes sur feu moyen.
Étape 5
Ajoutez les tomates séchées en morceaux et les artichauts dans la poêle. Salez, poivrez et faites revenir 3-4 minutes.
Étape 6
Égouttez les pâtes 1 à 2 minutes avant la fin de leur cuisson en gardant l'équivalent d'une louche d'eau de cuisson des pâtes par personne.
Étape 7
Ajoutez les pâtes dans la poêle. Versez-y l'eau de cuisson des pâtes et ajoutez le parmesan râpé. Mélangez le tout et laissez cuire 3 minutes le temps que la sauce épaississe.
Étape 8
Servez avec un peu de persil haché si vous en avez, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 604 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 91 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pasta artichauts & tomates séchées" contient 604 Calories, 14 g de Matières grasses, 91 g de Glucides, 25 g de Protéines, 9 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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