Pasta alla Norma

21 avis

Parce ce qu’il n’y a pas que la carbo et la bolo dans la vie !

Coline
Coline
5k
Cookeo

8 minutes

Préparation

17 minutes

Cuisson

543 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cookeo, Casserole, Passoire

recette

Aubergine
Ail
Pâtes (Rigatoni)

Étape 1

Lavez puis, coupez l'aubergine en demi-rondelles. Épluchez puis hachez l'ail finement (retirez le germe).

Ail
Aubergine

Étape 2

Dans le bol Cookeo, ajoutez les aubergines avec un filet d'huile d'olive. Faites cuire 5 minutes en mode dorer en remuant régulièrement.

Pâtes (Rigatoni)
Ail

Étape 3

Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.

Ail

Étape 4

Ajoutez dans le bol Cookeo, l'ail émincé, 200 ml d'eau et continuez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.

Tomate (chair)

Étape 5

Une fois les aubergines cuites, ajoutez la chair de tomates et lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes en remuant.

Ricotta
Basilic (frais)

Étape 6

Mélangez les pâtes, la sauce et les aubergines. Servez, ajoutez de la ricotta, (Optionnel : du basilic). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories543 kcal
Matières grasses11 g
Glucides88 g
Protéines18 g
Fibres8 g

En moyenne, une portion de la recette "Pasta alla Norma" contient 543 Calories, 11 g de Matières grasses, 88 g de Glucides, 18 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?

Pasta alla Norma
Très facile