Envie d'un goûter express, croustillant et gourmand ? On a ce qu'il vous faut !
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Étalez votre pâte feuilletée sur votre plan de travail.
Étape 2
Saupoudrez la pâte de sucre (gardez en 2/3 pincées) et répartissez-le bien en appuyant avec vos mains.
Étape 3
Roulez chaque côté de pâte de l’extérieur vers le centre. Vous pouvez mettre votre "boudin" au congélateur 5 min pour durcir la pâte afin qu'elle se coupe plus facilement avant la cuisson.
Étape 4
Découpez vos palmiers à l'aide d'un couteau.
Étape 5
Disposez les palmiers sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Étape 6
Saupoudrez les palmiers avec les pincées de sucre mises de côté et enfournez pendant 25 minutes à 180°C.
Étape 7
Sortez du four, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 273 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 34 g |
Protéines | 3 g |
Fibres | 0.92 g |
En moyenne, une portion de la recette "Palmiers" contient 273 Calories, 14 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 3 g de Protéines, 0.92 g de Fibres.