Palmiers

15 avis

Envie d'un goûter express, croustillant et gourmand ? On a ce qu'il vous faut !

Camille U.
Camille U.
8.6k

5 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

5 minutes

Repos

273 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Pâte feuilletée

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Étalez votre pâte feuilletée sur votre plan de travail.

Sucre de canne

Étape 2

Saupoudrez la pâte de sucre (gardez en 2/3 pincées) et répartissez-le bien en appuyant avec vos mains.

Étape 3

Roulez chaque côté de pâte de l’extérieur vers le centre. Vous pouvez mettre votre "boudin" au congélateur 5 min pour durcir la pâte afin qu'elle se coupe plus facilement avant la cuisson.

Étape 4

Découpez vos palmiers à l'aide d'un couteau.

Étape 5

Disposez les palmiers sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Sucre de canne

Étape 6

Saupoudrez les palmiers avec les pincées de sucre mises de côté et enfournez pendant 25 minutes à 180°C.

Étape 7

Sortez du four, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories273 kcal
Matières grasses14 g
Glucides34 g
Protéines3 g
Fibres0.92 g

En moyenne, une portion de la recette "Palmiers" contient 273 Calories, 14 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 3 g de Protéines, 0.92 g de Fibres.

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Palmiers
Très facile