Palet veggie, légumes rôtis & tzatziki

35 avis

Laissez vous tenter par cette assiette gourmande & complète !

Domitille
Domitille
5k
Très facile
Nutri-score AEco-score A

7 minutes

Préparation

40 minutes

Cuisson

488 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Patate douce

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les patates douces, puis coupez-les en petits cubes.

Courgette

Étape 2

Lavez puis coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur, puis en demi lunes.

Oignon rouge

Étape 3

Épluchez puis coupez l'oignon rouge en quartiers.

Thym (feuilles)

Étape 4

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez les patates douces, les courgettes et l'oignon rouge. Arrosez d'un bon filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et ajoutez du thym. Mélangez le tout. Enfournez 25 minutes à 200°C.

Galettes de légumes

Étape 5

Au bout des 25 minutes, ajoutez les galettes de légumes sur la plaque et enfournez de nouveau 15 minutes à 200°C.

Tzatziki

Étape 6

Dans une assiette, servez les légumes rôtis avec les galettes veggie. Ajoutez le tzatziki et quelques feuilles de persil, si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories488 kcal
Matières grasses27 g
Glucides46 g
Protéines12 g
Fibres13 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Palet veggie, légumes rôtis & tzatziki" contient 488 Calories, 27 g de Matières grasses, 46 g de Glucides, 12 g de Protéines, 13 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
35 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Palet veggie, légumes rôtis & tzatziki