Laissez vous tenter par cette assiette gourmande & complète !
Assurez-vous d'avoir...
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les patates douces, puis coupez-les en petits cubes.
Étape 2
Lavez puis coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur, puis en demi lunes.
Étape 3
Épluchez puis coupez l'oignon rouge en quartiers.
Étape 4
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez les patates douces, les courgettes et l'oignon rouge. Arrosez d'un bon filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et ajoutez du thym. Mélangez le tout. Enfournez 25 minutes à 200°C.
Étape 5
Au bout des 25 minutes, ajoutez les galettes de légumes sur la plaque et enfournez de nouveau 15 minutes à 200°C.
Étape 6
Dans une assiette, servez les légumes rôtis avec les galettes veggie. Ajoutez le tzatziki et quelques feuilles de persil, si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 488 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 46 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 13 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Palet veggie, légumes rôtis & tzatziki" contient 488 Calories, 27 g de Matières grasses, 46 g de Glucides, 12 g de Protéines, 13 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...