Pad Thaï veggie

199 avis

Un classique de la cuisine thaïlandaise en version veggie !

Camille U.
Camille U.
15k
Facile
Nutri-score BEco-score A

3 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

683 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Presse-agrumes, Poêle

recette

Sauce soja salée
Beurre de cacahuète
Citron vert

Étape 1

Préparez la sauce en mélangeant, la sauce soja, le beurre de cacahuète, 1 cuillère à café de sucre/personne et le jus de citron vert.

Tofu (nature)

Étape 2

Coupez le tofu en petits cubes.

Ail

Étape 3

Dans une poêle chaude, versez un filet d'huile d'olive, râpez l'ail et ajoutez le tofu. Faites revenir à feu vif pendant 5 minutes.

Nouilles de riz

Étape 4

Pendant ce temps, dans une casserole d'eau chaude, réhydratez les nouilles.

Pousses de haricots mungo

Étape 5

Ajoutez les nouilles avec le tofu, les pousses de soja et la sauce. Remuez pour bien imprégner la sauce.

Cacahuète
Coriandre (frais)

Étape 6

Dressez les nouilles dans une assiette en ajoutant quelques cacahuètes concassées et de la coriandre si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories683 kcal
Matières grasses26 g
Glucides83 g
Protéines29 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pad Thaï veggie" contient 683 Calories, 26 g de Matières grasses, 83 g de Glucides, 29 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
199 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Pad Thaï veggie