Pad Thaï veggie

9 avis

Un classique de la cuisine thaïlandaise en version veggie !

Camille U.
Camille U.
2.3k

3 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

683 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Presse-agrumes, Poêle

recette

Sauce soja salée
Beurre de cacahuète
Citron vert

Étape 1

Préparez la sauce en mélangeant, la sauce soja, le beurre de cacahuète, 1 cuillère à café de sucre/personne et le jus de citron vert.

Tofu (nature)

Étape 2

Coupez le tofu en petits cubes.

Ail

Étape 3

Dans une poêle chaude, versez un filet d'huile d'olive, râpez l'ail et ajoutez le tofu. Faites revenir à feu vif pendant 5 minutes.

Nouilles de riz

Étape 4

Pendant ce temps, dans une casserole d'eau chaude, réhydratez les nouilles.

Pousses de haricots mungo

Étape 5

Ajoutez les nouilles avec le tofu, les pousses de soja et la sauce. Remuez pour bien imprégner la sauce.

Cacahuète
Coriandre (frais)

Étape 6

Dressez les nouilles dans une assiette en ajoutant quelques cacahuètes concassées et de la coriandre si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories683 kcal
Matières grasses26 g
Glucides83 g
Protéines29 g
Fibres7 g

En moyenne, une portion de la recette "Pad Thaï veggie" contient 683 Calories, 26 g de Matières grasses, 83 g de Glucides, 29 g de Protéines, 7 g de Fibres.

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Pad Thaï veggie
Facile