Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Presse-agrumes, Poêle
Étape 1
Préparez la sauce en mélangeant, la sauce soja, le beurre de cacahuète, 1 cuillère à café de sucre/personne et le jus de citron vert.
Étape 2
Coupez le tofu en petits cubes.
Étape 3
Dans une poêle chaude, versez un filet d'huile d'olive, râpez l'ail et ajoutez le tofu. Faites revenir à feu vif pendant 5 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau chaude, réhydratez les nouilles.
Étape 5
Ajoutez les nouilles avec le tofu, les pousses de soja et la sauce. Remuez pour bien imprégner la sauce.
Étape 6
Dressez les nouilles dans une assiette en ajoutant quelques cacahuètes concassées et de la coriandre si vous en avez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 683 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 83 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 7 g |
En moyenne, une portion de la recette "Pad Thaï veggie" contient 683 Calories, 26 g de Matières grasses, 83 g de Glucides, 29 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?