One pot parmigiano pasta

233 avis

Les pâtes les plus crémeuses qui soit !

Coline
Coline
42.2k
€€€
Très facile
Nutri-score BEco-score A
Mieux manger 😋

2 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

672 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Lait

Étape 1

Dans une casserole ou une cocotte, versez le lait. Vous pouvez remplacer la moitié du lait par de l'eau pour un plat plus léger.

Pâtes (Pipe rigate)

Étape 2

Ajoutez les pâtes, salez, poivrez et mélangez. Faites cuire sur feu moyen pendant environ 20 min. Remuez de temps en temps.

Beurre
Parmesan (râpé)

Étape 3

Ajoutez le parmesan et le beurre puis mélangez. Salez et poivrez.

Parmesan (râpé)

Étape 4

Servez et saupoudrez d'un peu de parmesan. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories672 kcal
Matières grasses22 g
Glucides85 g
Protéines32 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "One pot parmigiano pasta" contient 672 Calories, 22 g de Matières grasses, 85 g de Glucides, 32 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

€€€
€Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
233 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

One pot parmigiano pasta