Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Plongez les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Faites cuire 2 minutes de moins que le temps de cuisson recommandé sur l'emballage - vos pâtes seront 'al dente'. En fin de cuisson, prélevez une louche d'eau de cuisson par personne. Égouttez puis réservez.
Étape 2
Pendant ce temps, dans une poêle chaude, ajoutez le beurre, la crème liquide et l'eau de cuisson des pâtes. Laissez cuire 2 minutes jusqu'à ce que le beurre fonde.
Étape 3
Ajoutez les pâtes et le parmesan. Mélangez et laissez mijoter 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Étape 4
Servez et parsemez de parmesan s'il vous en reste. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 711 kcal |
Matières grasses | 38 g |
Glucides | 74 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pasta Alfredo" contient 711 Calories, 38 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 17 g de Protéines, 3 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.