Pasta Alfredo

78 avis

Des tagliatelles, du beurre et du parmesan - que demander de plus !

Hannah
Hannah
11.5k

2 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

711 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

Pâtes (Tagliatelles sèches)

Étape 1

Plongez les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Faites cuire 2 minutes de moins que le temps de cuisson recommandé sur l'emballage - vos pâtes seront 'al dente'. En fin de cuisson, prélevez une louche d'eau de cuisson par personne. Égouttez puis réservez.

Beurre
Crème liquide

Étape 2

Pendant ce temps, dans une poêle chaude, ajoutez le beurre, la crème liquide et l'eau de cuisson des pâtes. Laissez cuire 2 minutes jusqu'à ce que le beurre fonde.

Parmesan (râpé)

Étape 3

Ajoutez les pâtes et le parmesan. Mélangez et laissez mijoter 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Étape 4

Servez et parsemez de parmesan s'il vous en reste. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories711 kcal
Matières grasses38 g
Glucides74 g
Protéines17 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pasta Alfredo" contient 711 Calories, 38 g de Matières grasses, 74 g de Glucides, 17 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

78 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Pasta Alfredo
Très facile