One pan poulet à la grecque

113 avis

Ce one-pan savoureux vous transportera vers les îles grecques ensoleillées !

Hannah
Hannah
9k
Très facile
Nutri-score BEco-score A

8 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

998 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Oignon rouge

Étape 1

Préchauffez le four à 220°C. Épluchez puis coupez l'oignon en lamelles.

Pommes de terre (primeur)

Étape 2

Lavez les pommes de terre, puis coupez-les en deux.

Olive noire dénoyautée

Étape 3

Égouttez les olives et coupez-les grossièrement.

Poulet (haut de cuisse)
Tomate cerise

Étape 4

Ajoutez un filet d'huile d'olive sur une plaque recouverte de papier cuisson. Ajoutez-y le poulet, les pommes de terre, les tomates cerises et l'oignon rouge. Salez, poivrez et ajoutez un bon filet d'huile d'olive. Enfournez pour 30 minutes de cuisson à 220°C.

Feta
Citron jaune

Étape 5

Sortez le plat du four. Ajoutez les olives, la feta émiettée et le jus de citron, puis servez le tout avec quelques herbes fraîches, si vous en avez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories998 kcal
Matières grasses68 g
Glucides58 g
Protéines45 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "One pan poulet à la grecque" contient 998 Calories, 68 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 45 g de Protéines, 9 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
113 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

One pan poulet à la grecque