One pan gnocchis aux poivrons

189 avis

Un plat de gnocchis aux saveurs de l'été prêt en un clin d'oeil !

Camille U.
Camille U.
21.5k
Très facile
Nutri-score AEco-score A

4 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

460 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Poivron (assortiment)

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Lavez les poivrons, coupez le haut puis retirez le centre avec les pépins. Coupez ensuite les poivrons en lamelles puis en petits morceaux.

Tomate cerise

Étape 2

Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.

Échalote

Étape 3

Épluchez les échalotes puis hachez-les.

Gnocchi (à poêler)
Poivron (assortiment)
Tomate cerise
Échalote
Herbes de Provence

Étape 4

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez : les gnocchis, les poivrons, les tomates cerises, les échalotes et les herbes de Provence. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.

Étape 5

Enfournez pour 30 minutes de cuisson à 180°C.

Étape 6

Sortez du four et servez. C'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser vos propres gnocchis, tapez "Gnocchis maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories460 kcal
Matières grasses19 g
Glucides61 g
Protéines10 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "One pan gnocchis aux poivrons" contient 460 Calories, 19 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 10 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
189 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

One pan gnocchis aux poivrons