Un plat de gnocchis aux saveurs de l'été prêt en un clin d'oeil !
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez les poivrons, coupez le haut puis retirez le centre avec les pépins. Coupez ensuite les poivrons en lamelles puis en petits morceaux.
Étape 2
Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
Étape 3
Épluchez les échalotes puis hachez-les.
Étape 4
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez : les gnocchis, les poivrons, les tomates cerises, les échalotes et les herbes de Provence. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Étape 5
Enfournez pour 30 minutes de cuisson à 180°C.
Étape 6
Sortez du four et servez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 460 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 61 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 7 g |
En moyenne, une portion de la recette "One pan gnocchis aux poivrons" contient 460 Calories, 19 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 10 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?