JOW - Recette : Poisson pané, riz & brocoli

Poisson pané, riz & brocoli

La recette ultra rapide qui vous sauvera pour les soirées pressées

4 minutesPréparation
11 minutesCuisson
427 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Riz

Étape 1

Faites cuire le riz selon les instructions du paquet.

Poisson pané

Étape 2

Faites cuire les poissons panés selon les indications du paquet soit environ 5 minutes de chaque côté.

Brocoli (frais)

Étape 3

Pendant ce temps, préparez une autre casserole d'eau bouillante. Coupez le pied du brocoli puis détachez les fleurettes. Coupez les grosses en deux si nécessaire.

Brocoli (frais)

Étape 4

Ajoutez les fleurettes de brocolis dans l'eau bouillante salée et faites-les cuire pendant 7 minutes.

Riz
Brocoli (frais)
Poisson pané

Étape 5

Égouttez le riz, puis les brocolis. Servez avec les poissons panés, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories427 kcal
Matières grasses12 g
Glucides65 g
Protéines17 g

En moyenne, une portion contient 427 Calories, 12 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 17 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Poisson pané, riz & brocoli