Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire
Étape 1
Lavez, puis coupes les champignons en rondelles.
Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle à feu vif. Ajoutez-y les champignons et le gingembre râpé. Faites revenir le tout, jusqu’à ce qu’e les champignons soient bien dorés.
Étape 3
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles selon les indications du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 4
Ajoutez les nouilles avec la sauce soja, l'huile de sésame et les graines de sésame dans la poêle. Laissez cuire 1 à 2 minutes supplémentaires, à feu doux, en mélangeant.
Étape 5
Servez le tout dans une assiette. Parsemez de graines de sésame, s'il vous en reste.* C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des carottes râpées, du tofu et de parsemer le tout de coriandre fraîche.
- Domitille, Food editor
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Calories | 375 kcal |
Matières grasses | 6 g |
Glucides | 69 g |
Protéines | 9 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Nouilles champignons & sésame" contient 375 Calories, 6 g de Matières grasses, 69 g de Glucides, 9 g de Protéines, 2 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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