JOW - Imprimer recette : Nouilles champignons & sésame
Nouilles champignons & sésame

Nouilles champignons & sésame

3 minutesPréparation

10 minutesCuisson

371 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Nouilles de riz

80 g

Nouilles de riz

Champignons de Paris (frais)

100 g

Champignons de Paris (frais)

Huile de sésame

1 càc

Huile de sésame

Sauce soja salée

1 càc

Sauce soja salée

Graines de sésame

1/4 càc

Graines de sésame

Gingembre (frais)

1 cm

Gingembre (frais)

facultatif

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Coupez les champignons en tranches.
  • Étape 2
    Ajoutez-les dans une grande poêle avec un filet d'huile et du gingembre haché si vous en avez et faites revenir le tout à feu vif jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, faites cuire les nouilles selon les indications du paquet.
  • Étape 4
    Une fois les nouilles cuites, égouttez-les.
  • Étape 5
    Ajoutez les nouilles dans la poêle avec la sauce soja, l'huile de sésame et les graines de sésame.
  • Étape 6
    Faites-les sauter quelques instants et servez. C'est prêt !