Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez puis coupez les champignons en lamelles.
Étape 2
Optionnel : émincez les échalotes si vous en avez.
Étape 3
Dans une poêle à feu vif, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir les champignons (et les échalotes) pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement.
Étape 4
Pendant ce temps, dans un bol : cassez les oeufs, salez, poivrez et battez-les.
Étape 5
Une fois les champignons bien dorés, ajoutez les œufs battus et le comté coupé en petit morceaux dans la poêle.
Étape 6
Laissez cuire à feu moyen 1 à 2 minutes en brisant le fond de l’omelette avec une spatule pour faciliter la cuisson.
Étape 7
Repliez l'omelette en 2 une fois que le dessous est bien doré.
Étape 8
Servir l'omelette avec la salade assaisonnée selon vos goûts, salez, poivrez, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 373 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Glucides | 5 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Omelette aux champignons" contient 373 Calories, 29 g de Matières grasses, 5 g de Glucides, 23 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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