Saumon à la harissa

104 avis

Voilà un saumon qui ne manque pas de piquant !

Coline
Coline
Très facile
Nutri-score AEco-score C
13.8k

3 minutes

Préparation

11 minutes

Cuisson

567 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Bouilloire

recette

Saumon (frais)
Harissa (pâte)

Étape 1

Badigeonnez les saumons de harissa et d'un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et laissez mariner.

Semoule

Étape 2

Pendant ce temps, versez la semoule dans un récipient et assaisonnez selon vos goûts.

Étape 3

Couvrez à hauteur d'eau chaude et couvrez le récipient. Laissez gonfler 5 minutes.

Tomates séchées
Persil (frais)

Étape 4

Égrainez la semoule et ajoutez les tomates séchées et le persil émincé. Mélangez grossièrement.

Saumon (frais)

Étape 5

Pendant ce temps, faites cuire les saumons à feu vif 3 minutes de chaque côté.

Étape 6

Servez la semoule avec le saumon. Ajoutez du persil et des tomates séchées selon vos préférences. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories567 kcal
Matières grasses24 g
Glucides51 g
Protéines35 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Saumon à la harissa" contient 567 Calories, 24 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 35 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
104 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Saumon à la harissa