Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Bouilloire
Étape 1
Badigeonnez les saumons de harissa et d'un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et laissez mariner.
Étape 2
Pendant ce temps, versez la semoule dans un récipient et assaisonnez selon vos goûts.
Étape 3
Couvrez à hauteur d'eau chaude et couvrez le récipient. Laissez gonfler 5 minutes.
Étape 4
Égrainez la semoule et ajoutez les tomates séchées et le persil émincé. Mélangez grossièrement.
Étape 5
Pendant ce temps, faites cuire les saumons à feu vif 3 minutes de chaque côté.
Étape 6
Servez la semoule avec le saumon. Ajoutez du persil et des tomates séchées selon vos préférences. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 567 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 51 g |
Protéines | 35 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Saumon à la harissa" contient 567 Calories, 24 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 35 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...