Mont d'Or rôti & pommes grenailles

68 avis

Trempez donc cette pomme de terre dans le Mont d'Or !

Camille C.
Camille C.
33.2k

1 minute

Préparation

20 minutes

Cuisson

808 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Casserole

recette

Mont d'Or

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Enfournez le Mont d'Or et laissez cuire 20 minutes.

Pomme de terre (primeur)

Étape 2

Faites chauffer une casserole d'eau bouillante. Salez et ajoutez les pommes de terre. Faites cuire pendant 20 minutes.

Pomme de terre (primeur)

Étape 3

Sortez le Mont d'Or du four et déposez-le dans une assiette avec les pommes de terre.

Étape 4

Découpez le chapeau du Mont d'Or et trempez vos pommes de terre dans le Mont d'Or. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories808 kcal
Matières grasses50 g
Glucides49 g
Protéines41 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Mont d'Or rôti & pommes grenailles" contient 808 Calories, 50 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 41 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Mont d'Or rôti & pommes grenailles
Très facile