Mont d'Or rôti & pommes grenailles

129 avis

Trempez donc cette pomme de terre dans le Mont d'Or !

Camille C.
Camille C.
48.7k
Très facile
Nutri-score DEco-score A

1 minute

Préparation

20 minutes

Cuisson

808 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Casserole

recette

Mont d'Or

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Enfournez le Mont d'Or et laissez cuire 20 minutes.

Pommes de terre (primeur)

Étape 2

Faites chauffer une casserole d'eau bouillante salée. Ajoutez les pommes de terre et faites-les cuire 20 minutes.

Étape 3

Une fois bien fondu et doré, sortez le Mont d'Or du four et déposez-le dans une assiette avec les pommes de terres cuites.

Étape 4

Découpez le chapeau du Mont d'Or et trempez vos pommes de terre dans le fromage fondu. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories808 kcal
Matières grasses50 g
Glucides49 g
Protéines41 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Mont d'Or rôti & pommes grenailles" contient 808 Calories, 50 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 41 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score DEco-score A

Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
129 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Mont d'Or rôti & pommes grenailles