La recette de la mayonnaise classique de chez classique mais tellement délicieuse !
4 minutes
Préparation
589 kcal
Par portion
Mixeur
Étape 1
Dans un mixeur, ajoutez : les œufs, la moutarde et le vinaigre. Salez, poivrez puis mixez jusqu'à obtenir une texture bien lisse.
Étape 2
Ajoutez ensuite l'huile de tournesol : pendant la première minute, mettez le mixeur en route puis ajoutez l'huile goutte à goutte. Continuez ensuite à la verser en plus grande quantité mais toujours progressivement. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 589 kcal |
Matières grasses | 64 g |
Glucides | 0.21 g |
Protéines | 2 g |
Fibres | 0.07 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Mayonnaise maison" contient 589 Calories, 64 g de Matières grasses, 0.21 g de Glucides, 2 g de Protéines, 0.07 g de Fibres.
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