Une recette de mayonnaise bluff : aussi bonne qu'une mayonnaise classique mais en version allégée !
Mixeur, Casserole
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les œufs pendant 9 minutes. Une fois cuits, plongez-les dans l'eau froide puis écalez-les.
Étape 2
Dans un mixeur, ajoutez les œufs durs, le yaourt grec, la moutarde et le vinaigre de cidre. Salez, poivrez puis mixez jusqu'à obtenir une préparation bien lisse. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 72 kcal |
Matières grasses | 5 g |
Glucides | 2 g |
Protéines | 5 g |
Fibres | 0.14 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Mayonnaise allégée" contient 72 Calories, 5 g de Matières grasses, 2 g de Glucides, 5 g de Protéines, 0.14 g de Fibres.
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