Maronsui's maison

42 avis

Une texture légère qui fond en bouche, rien de tel qu'un bon maronsui's !

Camille C.
Camille C.
Très facile
6.8k

9 minutes

Préparation

12 heures

Repos

549 kcal

Par portion

Ustensile

Fouet

recette

Crème liquide 30%

Étape 1

Placez votre crème liquide et votre saladier au frais au moins 30 min avant la réalisation de la chantilly.

Œuf

Étape 2

Séparez les blancs des jaunes d'œufs.

Étape 3

Dans un saladier, montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Réservez.

Étape 4

Réalisez la chantilly : ajoutez la crème liquide dans le saladier bien froid, puis fouettez-la jusqu'à obtenir une texture de chantilly. Cela peut prendre quelques minutes.

Crème de marrons

Étape 5

Dans un autre saladier, ajoutez la crème de marron et la chantilly. Mélangez délicatement jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Étape 6

Incorporez enfin les blancs d'œufs délicatement à l'aide d'une spatule.

Étape 7

Remplissez des ramequins ou des petits bols avec la préparation, puis placez-les au frais au moins 4h avant de déguster. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories549 kcal
Matières grasses22 g
Glucides81 g
Protéines6 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Maronsui's maison" contient 549 Calories, 22 g de Matières grasses, 81 g de Glucides, 6 g de Protéines, 2 g de Fibres.

42 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Maronsui's maison