Plaques de cuisson, Casserole, Pinceau, Poêle, Passoire
Étape 1
Faites cuire le blé dans une casserole d’eau bouillante salée selon les indications du paquet (environ 10 minutes).
Étape 2
Pendant ce temps, préparez la salsa : épluchez l’échalote, hachez-la finement.
Étape 3
Lavez la tomate, coupez-la en petits dés.
Étape 4
Lavez, séchez et hachez la coriandre et la menthe à l'aide d'un couteau.
Étape 5
Mélangez l’échalote, la tomate, le piment de Cayenne, le jus du citron vert, les herbes hachées et un filet d'huile d’olive. Salez et poivrez. Réservez.
Étape 6
Badigeonnez les épis de maïs d’huile d’olive, salez et poivrez.
Étape 7
Faites-les griller dans une poêle 3 min de chaque côté.
Étape 8
Égouttez le blé.
Étape 9
Servez le blé avec le maïs et la salsa, parsemez d'herbes hachées s'il vous en reste, ajoutez un quartier de citron, salez et poivrez. C'est prêt !
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Calories | 551 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 82 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Maïs grillé, sauce salsa" contient 551 Calories, 18 g de Matières grasses, 82 g de Glucides, 16 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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