JOW - Recette : Magret potimarron & poire

Magret potimarron & poire

Un beau plat d'automne plus simple à préparer qu'il n'en a l'air !

8 minutesPréparation
20 minutesCuisson
670 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Poire

Étape 1

Préchauffez le four à 240°C. Épluchez puis coupez les poires en quartiers.

Potimarron

Étape 2

Coupez le potimarron en deux, évidez-le et coupez-le en quartiers assez fins.

Canard (magret)

Étape 3

Réalisez des entailles en forme de croisillons dans la peau du canard jusqu’à la chair. Déposez les magrets dans un plat. Salez et poivrez chaque côté du magret.

Romarin (séché)
Miel (liquide)

Étape 4

Ajoutez le potimarron et les poires autour du magret, salez et poivrez. Saupoudrez de romarin. Ajoutez un filet de miel et d'huile d'olive. Mélangez et enfournez pour 10 minutes à 240°C.

Étape 5

Après 10 minutes de cuisson, retournez le magret et baissez la température à 200°C. Ré-enfournez pour 10 minutes.

Étape 6

Sortez du four, servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories670 kcal
Matières grasses42 g
Glucides48 g
Protéines32 g

En moyenne, une portion contient 670 Calories, 42 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 32 g de Protéines.

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