Un beau plat d'automne plus simple à préparer qu'il n'en a l'air !
Économe, Plat à gratin, Four
Étape 1
Préchauffez le four à 240°C. Épluchez puis coupez les poires en quartiers.
Étape 2
Coupez le potimarron en deux, évidez-le et coupez-le en quartiers assez fins.
Étape 3
Réalisez des entailles en forme de croisillons dans la peau du canard jusqu’à la chair. Déposez les magrets dans un plat. Salez et poivrez chaque côté du magret.
Étape 4
Ajoutez le potimarron et les poires autour du magret, salez et poivrez. Saupoudrez de romarin. Ajoutez un filet de miel et d'huile d'olive. Mélangez et enfournez pour 10 minutes à 240°C.
Étape 5
Après 10 minutes de cuisson, retournez le magret et baissez la température à 200°C. Ré-enfournez pour 10 minutes.
Étape 6
Sortez du four, servez, c'est prêt !
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Calories | 625 kcal |
Matières grasses | 42 g |
Glucides | 48 g |
Protéines | 32 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Magret potimarron & poire" contient 625 Calories, 42 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 32 g de Protéines, 7 g de Fibres.
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