Magret potimarron & poire
Très facile
Camille C.
Camille C.

Magret potimarron & poire

8 minutesPréparation

20 minutesCuisson

625 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Canard (magret)

1/2

Canard (magret)

Poire

1/2

Poire

Miel (liquide)

1 càc

Miel (liquide)

Romarin (séché)

1 pinc.

Romarin (séché)

Potimarron

1/4

Potimarron

Ustensiles

Économe, Plat à gratin, Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 240°C. Épluchez puis coupez les poires en quartiers.
  • Étape 2
    Coupez le potimarron en deux, évidez-le et coupez-le en quartiers assez fins.
  • Étape 3
    Réalisez des entailles en forme de croisillons dans la peau du canard jusqu’à la chair. Déposez les magrets dans un plat. Salez et poivrez chaque côté du magret.
  • Étape 4
    Ajoutez le potimarron et les poires autour du magret, salez et poivrez. Saupoudrez de romarin. Ajoutez un filet de miel et d'huile d'olive. Mélangez et enfournez pour 10 minutes à 240°C.
  • Étape 5
    Après 10 minutes de cuisson, retournez le magret et baissez la température à 200°C. Ré-enfournez pour 10 minutes.
  • Étape 6
    Sortez du four, servez, c'est prêt !