Linguine saumon & petits pois

198 avis

Des linguine au saumon fumé pour impressionner tous vos invités !

Coline
Coline
47.5k
Très facile
Nutri-score AEco-score B

3 minutes

Préparation

8 minutes

Cuisson

560 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Râpe

recette

Pâtes (Linguine)

Étape 1

Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.

Petits pois (frais)

Étape 2

Ajoutez les petits pois 7 minutes avant la fin de cuisson des pâtes.

Étape 3

Égouttez les pâtes et les petits pois.

Crème fraîche
Saumon (fumé)
Citron jaune

Étape 4

Replacer les pâtes et les petits pois dans la casserole, ajoutez la crème fraîche, le saumon, zestez le citron, salez, poivrez.

Étape 5

Servez. C'est prêt !

Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories560 kcal
Matières grasses16 g
Glucides81 g
Protéines24 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Linguine saumon & petits pois" contient 560 Calories, 16 g de Matières grasses, 81 g de Glucides, 24 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
198 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Linguine saumon & petits pois