Parce que le mariage entre le cabillaud et le lard est juste à tomber !
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire, Râpe
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les petits pois pendant 8 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, dans une poêle, ajoutez les tranches de lard et le cabillaud.
Étape 3
Retirez le lard de la poêle une fois qu'il est bien doré.
Étape 4
Faites cuire le cabillaud 4 minutes de chaque côté. Ajoutez un filet d'huile d'olive si besoin.
Étape 5
Une fois la cuisson des petits pois terminée égouttez-les puis assaisonnez-les : sel, poivre, jus de citron, un fin filet d'huile d'olive, mélangez.
Étape 6
Servez-les avec le poisson et le lard une fois leur cuisson terminée.
Étape 7
Râpez le zeste du citron sur le dessus, salez, poivrez, ajoutez un fin filet d'huile d'olive, c'est prêt !
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Calories | 316 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Glucides | 24 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud petits pois & lard" contient 316 Calories, 10 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 34 g de Protéines, 11 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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