La simplicité même : des légumes rôtis au four, une sauce coriandre-tahini préparée en un rien de temps. Un pur délice healthy !
Four, Mixeur, Papier cuisson
Étape 1
Faites préchauffer votre four à 210°C. Lavez les légumes. Coupez les carottes en biseaux.
Étape 2
Coupez le chou-fleur et le brocoli en sommités.
Étape 3
Coupez les pommes de terre en rondelles.
Étape 4
Placez les légumes sur une plaque allant au four, ajoutez un filet d'huile d'olive et salez. Enfournez pendant 25 minutes à 210°C.
Étape 5
Dans un mixeur, ajoutez la coriandre, le jus de citron, le tahini, l'ail et 2 cuillère à soupe d'eau par personne. Mixez et réservez.
Étape 6
Servez les légumes avec la sauce tahini, (Optionnel : ajoutez quelques herbes fraiches si vous en avez). C'est prêt ! Se mange aussi bien chaud que froid.
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 320 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Glucides | 49 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 11 g |
En moyenne, une portion de la recette "Légumes rôtis et tahini vert" contient 320 Calories, 11 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 11 g de Protéines, 11 g de Fibres.