Légumes rôtis et tahini vert

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La simplicité même : des légumes rôtis au four, une sauce coriandre-tahini préparée en un rien de temps. Un pur délice healthy !

Victoire
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5.6k

9 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

320 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Mixeur, Papier cuisson

recette

Chou-fleur (frais)
Brocoli (frais)
Carotte (frais)
Pomme de terre

Étape 1

Faites préchauffer votre four à 210°C. Lavez les légumes. Coupez les carottes en biseaux.

Chou-fleur (frais)
Brocoli (frais)

Étape 2

Coupez le chou-fleur et le brocoli en sommités.

Pomme de terre

Étape 3

Coupez les pommes de terre en rondelles.

Pomme de terre
Brocoli (frais)
Carotte (frais)
Chou-fleur (frais)

Étape 4

Placez les légumes sur une plaque allant au four, ajoutez un filet d'huile d'olive et salez. Enfournez pendant 25 minutes à 210°C.

Tahini
Citron jaune
Ail
Coriandre (frais)

Étape 5

Dans un mixeur, ajoutez la coriandre, le jus de citron, le tahini, l'ail et 2 cuillère à soupe d'eau par personne. Mixez et réservez.

Étape 6

Servez les légumes avec la sauce tahini, (Optionnel : ajoutez quelques herbes fraiches si vous en avez). C'est prêt ! Se mange aussi bien chaud que froid.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories320 kcal
Matières grasses11 g
Glucides49 g
Protéines11 g
Fibres11 g

En moyenne, une portion de la recette "Légumes rôtis et tahini vert" contient 320 Calories, 11 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 11 g de Protéines, 11 g de Fibres.

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Légumes rôtis et tahini vert
Très facile