La simplicité même : des légumes rôtis au four, une sauce coriandre-tahini préparée en un rien de temps. Un pur délice healthy !
Four, Mixeur, Papier cuisson
Étape 1
Faites préchauffer votre four à 210°C. Lavez les légumes. Coupez les carottes en biseaux.
Étape 2
Coupez le chou-fleur et le brocoli en sommités.
Étape 3
Coupez les pommes de terre en rondelles.
Étape 4
Placez les légumes sur une plaque allant au four, ajoutez un filet d'huile d'olive et salez. Enfournez pendant 25 minutes à 210°C.
Étape 5
Dans un mixeur, ajoutez la coriandre, le jus de citron, le tahini, l'ail et 2 cuillère à soupe d'eau par personne. Mixez et réservez.
Étape 6
Servez les légumes avec la sauce tahini, (Optionnel : ajoutez quelques herbes fraiches si vous en avez). C'est prêt ! Se mange aussi bien chaud que froid.
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Calories | 320 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Glucides | 49 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Légumes rôtis et tahini vert" contient 320 Calories, 11 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 11 g de Protéines, 11 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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