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Légumes rôtis et tahini vert

Légumes rôtis et tahini vert

9 minutesPréparation

25 minutesCuisson

320 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Carotte (frais)

1/2 p.

Carotte (frais)

Chou-fleur (frais)

100 g

Chou-fleur (frais)

Brocoli (frais)

100 g

Brocoli (frais)

Pomme de terre

1 p.

Pomme de terre

Tahini

1 càc

Tahini

Ail

1/4 gou.

Ail

Citron jaune

1/4 p.

Citron jaune

Coriandre (frais)

1/10 bou.

Coriandre (frais)

Ustensiles

Four, Mixeur, Papier cuisson

recette

  • Étape 1
    Faites préchauffer votre four à 210°C. Lavez les légumes. Coupez les carottes en biseaux.
  • Étape 2
    Coupez le chou-fleur et le brocoli en sommités.
  • Étape 3
    Coupez les pommes de terre en rondelles.
  • Étape 4
    Placez les légumes sur une plaque allant au four, ajoutez un filet d'huile d'olive et salez. Enfournez pendant 25 minutes à 210°C.
  • Étape 5
    Dans un mixeur, ajoutez la coriandre, le jus de citron, le tahini, l'ail et 2 cuillère à soupe d'eau par personne. Mixez et réservez.
  • Étape 6
    Servez les légumes avec la sauce tahini, (Optionnel : ajoutez quelques herbes fraiches si vous en avez). C'est prêt ! Se mange aussi bien chaud que froid.