Lasagnes végétariennes

166 avis

Veggie, gourmande, absolument irrésistible : cette recette de lasagnes ne vous laissera pas indifférent !

Camille C.
Camille C.
17.9k

8 minutes

Préparation

45 minutes

Cuisson

660 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Poêle, Plaques de cuisson

recette

Oignon jaune

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Émincez les oignons finement.

Oignon jaune

Étape 2

Dans une casserole ou une grande poêle, versez un filet d'huile d'olive et ajoutez les oignons. Faites revenir 2 minutes à feu vif.

Lentilles (cuites)
Tomate (purée)

Étape 3

Ajoutez les lentilles et la sauce tomate. Salez et poivrez. (Optionnel : Ajoutez le thym si vous en avez). Mélangez et faites cuire 3 minutes sur feu doux.

Lasagnes (frais)
Mozzarella (rapé)
Béchamel

Étape 4

Dans un plat à gratin, faites 3 couches de : sauce lentilles/tomates, béchamel, mozzarella, feuilles de lasagnes (crues).

Étape 5

Une fois les 3 couches réalisées, terminez par une couche de béchamel et de mozzarella. Enfournez à 180°C pendant 40 minutes.

Étape 6

Servez sur une assiette, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories660 kcal
Matières grasses25 g
Glucides67 g
Protéines36 g
Fibres12 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Lasagnes végétariennes" contient 660 Calories, 25 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 36 g de Protéines, 12 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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