Les lasagnes maison, c'est bien plus simple que ce que vous pensez !
Plaques de cuisson, Four, Casserole, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Faites décongeler vos épinards selon les instructions du paquet.
Étape 2
Dans une casserole, ajoutez le beurre et faites-le fondre à feu doux.
Étape 3
Ajoutez la farine et mélangez rapidement.
Étape 4
Ajoutez progressivement le lait en mélangeant jusqu'à obtenir une texture de pâte à crêpes un peu épaisse.
Étape 5
Salez, poivrez et mélangez. Ajoutez un peu de muscade si vous en avez.
Étape 6
Faites 3 couches de : épinards, saumon, béchamel, parmesan, feuilles de lasagnes (crues).
Étape 7
Une fois les 3 couches réalisées, terminez par une couche de béchamel et de parmesan.
Étape 8
Enfournez à 180°C pendant 40 minutes.
Étape 9
Servez, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 663 kcal |
Matières grasses | 39 g |
Glucides | 48 g |
Protéines | 34 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Lasagnes saumon & épinard" contient 663 Calories, 39 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 34 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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