JOW - Recette : Lasagnes saumon & épinard

Lasagnes saumon & épinard

Les lasagnes maison, c'est bien plus simple que ce que vous pensez !

10 minutesPréparation
45 minutesCuisson
663 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Epinards (surgelés)

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Faites décongeler vos épinards selon les instructions du paquet.

Beurre

Étape 2

Dans une casserole, ajoutez le beurre et faites-le fondre à feu doux.

Farine de blé

Étape 3

Ajoutez la farine et mélangez rapidement.

Lait

Étape 4

Ajoutez progressivement le lait en mélangeant jusqu'à obtenir une texture de pâte à crêpes un peu épaisse.

Étape 5

Salez, poivrez et mélangez. Ajoutez un peu de muscade si vous en avez.

Lasagnes (cru)
Parmesan (morceaux)
Saumon (fumé)
Epinards (surgelés)

Étape 6

Faites 3 couches de : épinards, saumon, béchamel, parmesan, feuilles de lasagnes (crues).

Parmesan (morceaux)

Étape 7

Une fois les 3 couches réalisées, terminez par une couche de béchamel et de parmesan.

Étape 8

Enfournez à 180°C pendant 40 minutes.

Étape 9

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories663 kcal
Matières grasses39 g
Glucides48 g
Protéines34 g

En moyenne, une portion de la recette "Lasagnes saumon & épinard" contient 663 Calories, 39 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 34 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?